Стихотворение «ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОРВУ ТИШИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОРВУ ТИШИНУ

Отчего, моя радость, ты не в себе,
по щекам твоим слёзы бегут?
Ты проснулась со мной, не во сне, не одна!
Наши мысли сплелись наяву.
Спутал ветер белокурые волосы в ночь,
я предательски вторил ему,
прижимаясь губами к щеке, вёл игру -
твои ноги скрестив на спине.
Звёзды спрятались в небе от нас за луной,
под покровами тьмы колдовал я:
то бросал на себя, то свисал над тобой,
то старался зайти в тебя сзади,
припадал вновь и вновь то к губам, то к груди,
выворачивал всю наизнанку со страстью,
а кондомы* для любовных утех зависали в пути,
я потом собирал их по спальне...
Отчего, моя радость, не спится тебе?
Может, снова порвать тишину,
чтобы звёзды к нам сыпались с неба в постель,
освещая собой сладострастия путь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама