Стихотворение «598. Кончита Вурст.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

598. Кончита Вурст.

Смугла, стройна и с бородой к тому ж

Кончита европейского разлива

На Евровидении пёструю толпу

Своим «прикидом» снова удивила.

 

В шикарном, модном платье от-кутюр

И с бюстом бесподобным накладным

Он миллионы европейских дур

Шокировал достоинством своим.

 

Кончита Вурст — австрийский трансвестит

Как всё дурное в современном мире

На сцену вышел, чтобы покорить

Талантом и для многих стать кумиром.

 

Кончай Кончита будоражить мир

И без тебя Европа не на месте.

Уже везде там сатанинский пир

Без совести, достоинства и чести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама