Стихотворение «Из глубины моих невзгод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 293 +1
Дата:
«Окно»

Из глубины моих невзгод

"Из глубины моих невзгод(с),
Потерь, ошибок и страданий,
Запретный для воспоминаний,
Твой голос тихо позовет.
 
И в растворенное окно
Ворвутся запахи и звуки,
Неощутимые в разлуке,
Неразличимые давно.
 
Не расплескавшаяся боль,
Не пережитая когда-то,
Стечет по капле, без возврата,
В бессонниц вязкую юдоль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 09.10.2017 (1)
У Вас очень легкое перо. А строки воздушные...
     17:04 09.10.2017
Спасибо, Светлана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама