Стихотворение «Сладкий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Сладкий сон

Мы у камина сидим

                и друг на друга глядим,
Нас согревает теплом,
               снова мы вместе вдвоём.
Вдруг просыпается вновь
               в наших сердцах, та любовь,
Что утекла невзначай,
              как опрокинутый чай.
Есть притяжение сердец,
              нашей обиде конец,
Слышен их стук в унисон,
              мы понеслись в сладкий сон.
Нежность от ласки твоей
              заполонила весь мир,
Стал ты любовью моей,
              ты мой навеки кумир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама