Стихотворение «Мне в жизни повезло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Мне в жизни повезло!

Считаю, что мне в жизни повезло,
Хоть и расколота она на половинки.
Встречала на пути  добро и зло,
И настроение мне ставило различные пластинки.

Реальность воспринимаю без укоров,
Она мою наивность вдребезги разбила.
А в перестрелках разговоров
Частенько ранила, но не убила!

От бытовухи часто отправляюсь
На  мой излюбленный Ментальный остров
Там в размышления мирские погружаюсь,
Наедине с собой мне хорошо и просто! 

Мне повезло, что ангел мой хранитель
Укрыв своим крылом могучим.
Спасал не раз от нечисти
В тёмном лесу дремучем.

Без света не блестят и бриллианты.
Сияние исходит из груди.
Я не ценю людей за их караты
Что стоит камень без души?!

Скрывается за ним подложное тепло,
Он не согреет в зимней стуже.
Не надо мне камней! Мне в жизни повезло!
Всё как  у всех, не лучше и не хуже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама