Стихотворение «дали Дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Произведение «дали Дали» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

дали Дали

Вдали Дали листает дали
Долин в проталинах пространств
В предощущении ордалий,
Куда нам предстоит предстать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама