Стихотворение «Незабываемая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИдрама
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Незабываемая осень» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Незабываемая осень


Ты ушёл не прощаясь,
               не оставил надежду,
Только тучи сгущаясь,
              навевали тоску.
Осень шла за тобою,
             мокрым дождиком плача,
Омывая слезою,
             нашей встречи мечту.


И любовь улетела
            с журавлиною стаей,
Тихо мне помахала
           на прощанье крылом,
С грустью мне обещала,
          будешь помнить об этом:
Вашем счастье далёком,
         в наслаждении моём.
Каждый год вспоминаю
        о любви той прекрасной,
Иногда забываю
        облик твой, дорогой.
У меня нет и фото,
        только память осталась,
Вспоминать наше лето,
        как прощалась с тобой.







 
Послесловие:
20 лет, как тебя уже нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама