Стихотворение «Опаньки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
«Вот тебе, и опаньки...»

Опаньки...

Чтоб жизнь начиналась на «УР-Р-РА!

Для  этого  так  мало надо…

Над краном зеркало не вешайте с утра,

И день тогда, не будет гадок.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама