Стихотворение «и закрыв дверь в себя улетаю на плаху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 318 +1
Дата:

и закрыв дверь в себя улетаю на плаху

Серебром накатила,
Дальность души,
У ворот жизни строгой,
Я стою ,как в тиши,
Вспоминаю мгновенья,
Света в сердцах
И пускаю по миру,
Крылья в глаза,
Чтоб летели далеко
И несли всем мечты,
Открываю ворота,
Вхожу в храм души,
Здесь молюсь до рассвета,
Сияньем любви,
Зажигаю рассвет,
Свечою монаха,
И закрыв дверь в себя,
Улетаю на плаху….
***
Не ты ли проводила,
Меня в лазурь небес,
Где вытканный из сердца,
Сиял могильный крест,
Здесь хоронили люди,
Свои дела грехи,
Но крест сжигал их силой,
Рождественской любви…
Распятые дороги,
Стою я в тишине,
Она мне говорит,
Распни себя во мне,
Клади возле креста,
То, что тянуло вниз
И стану я твоей,
У океана ,где наш бриз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама