Стихотворение «Осенние яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
яблоки

Осенние яблоки

Яблоки в саду еще не сорваны.
Осень будто  с нами не прощается.
По кустам - листам не шарят вороны,
сказка -осень  снова возвращается.

Небо нарядилось в цвета снежного,
Лужи на асфальте и песке
Как избыток разнотравья нежного
городского шума вдалеке.

Все затихло, улеглось в природе,
умиляет эта тишина
По приметам, говорят в народе,
ждет рождения нового она. 

Упадет листва с деревьев осенью, 
но и это людям не напасть,
На листву и снегу, еще с проседью
будет, куда   яблокам упасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 20.10.2017 (2)
1
Душевное  стихотворение,  с тонким  ощущением  красоты и  здоровым  оптимизмом.
     16:37 25.01.2018
     15:34 20.10.2017
Спасибо, Оля!!!
     00:12 23.01.2018 (1)
1
Не буду Станиславским. Скажу: "Верю"! 
     16:36 25.01.2018
Я видела из окна, что в саду еще яблоки висят.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама