Почему ты, Белый лебедь, так тоскуешь при Луне?
Ведь за длинной чёрной ночью день приходит на коне...
Облака как перистая грива.
Солнце — глаз. А ветер — стук копыт.
Каждый день особенный, красивый.
Каждый день особо знаменит.
Белый лебедь — чудо, царственная птица.
У него одно заветное крыло,
под которым звёзды — солнечные лица —
пишут в Вечности картины набело.
Никогда, ты слышишь, не сдавайся.
Никогда себе не изменяй.
Если трудно, просто постарайся
быть СОБОЙ. О том не забывай...
|