Стихотворение «О слезах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЧетвероСтишия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

О слезах...

                                                                       ***
    Слезой не остановишь занесенный меч, 
    Слезой заточишь меч отмщенья...
    А мир не возродишь добром Предтеч, 
    А лишь очистишь - преступленьем...

                     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама