Стихотворение «Новогодние пожелания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 805 +1
Дата:
Произведение «Новогодние пожелания» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Новогодние пожелания

На пороге Новый год
Праздник и веселье
Пусть нам радость принесёт
И надежд свершенье.

Чтобы счастья полный дом,
И мечты все сбылись,
В жизни чтоб везёт во всём
Горести забылись.

Чтобы в счастье и любви
Жили, не тужили,
Близких чтоб любили мы
И любимы были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама