Стихотворение «РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПТИЦЫ ВСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПТИЦЫ ВСЕ

Разлетелись птицы все
Вот и осень на дворе
И листва уже почти вся облетела
И трава вновь в серебре
Последний дождь льёт в ноябре
Да и осень, песню грустную, допела

Дождь последний за окном
И грустим мы с ним вдвоём
Я прощаюсь, он прощается со мной
Прогуляюсь под дождём
Укрывшись старенький зонтом
Лист последний закружит над головой

Золотой уже была
Станет белою она
Природа - искрами кристаллов засияет.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама