Стихотворение «ОЛИГАРХИЯ - МАТЬ ДОСТАТКА! (ГИМН)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

ОЛИГАРХИЯ - МАТЬ ДОСТАТКА! (ГИМН)

Мы деньги к деньгам, баррель к баррелю
Самозабвенно копим в прок.
Нас посылают люди к дьяволу,
А мы совсем наоборот!

С улыбкой ангельской вам паинькам
Кредит дадим под наш процент.
Не разберётся в шрифте маленьком
Под договором и доцент.

припев:
Не богачи мы и не нищие,
Мы чтим и любим ратный труд,
Трудолюбивее не сыщете,
Нас олигархами зовут.

Нам тяжело порой немерено
Под гнётом крохотных квартир -
Пятьсот квадратных мэ. уверенно
Вместят лишь кухню и сортир.

Но в целом всё же плюс имеется -
Мы строим мир, в котором рай.
Во всё хорошее нам верится,
А всё хорошее - наш край!

припев: 2 раза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама