Стихотворение «Технология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Технология


как бы я хотел заморозить этот момент
чтобы вернуться к нему ещё и ещё и ещё
и удержать весь этот свет
ты скажешь: "подумаешь, обычный клей"
но нет!

посмотри на свои ладони
под самыми разными углами
и ты увидишь всё -- как оно и почему
посмотри теперь на свои ноги
а впрочем не стоит смотреть на свои ноги
ведь у нас есть технология -- недоступная на сегодня! --
у нас есть технология

все эти умники и поэты прошлого
они прыгали во тьму так слепо
в то время как мы стоим гордо как слепки
золотых воителей
эти машины прикрученные к нашим зрачкам они метают молнии
и совсем не важно что все вещи вокруг такие странные
ведь у нас есть технология
у нас есть технология недоступная на сегодня!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама