Стихотворение «Любовь из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Любовь из прошлого

Твоя нежность в словах,

Взгляд знакомый до боли.

Снять бы маску с тебя...

Но не стану неволить.

Я и так узнаю эти тонкие пальцы,

Сладких губ поцелуй,

Эту узкую талию,

Эти плечи покатые...

Эти ночи залётные -

Столько слёз в них проплакали

За любовь неподвластную.

Мне знакома в деталях

Эта пышная грудь,

Каждый "ох" твой и "ах" под ласками рук.

Я тебя узнаю по дыханию страстному -

От него я дрожал, помню, трепетно,

А подчас падал в обморок.

Ты сегодня другая -

Прячешь возраст под маской.

Мне б уйти от тебя,

Но опять я во власти

Твоих губ - очень сочных,

Твоих слов - самых страстных,

Твоих слёз мимолетных,

Твоих просьб долгожданных...

Ты вернулась из прошлого. Маска, я тебя знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 21.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:19 26.10.2017
1
Спасибочки, Надюша, за понимание и экспромт...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама