Стихотворение «Козлищино достоинство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Козлищино достоинство.

 
На майдан шарманщик труппу притащил,
Из-за ширмы вышел главный балагур
Мишико Саакашвили дерзок, горд:
 
– Геть Петрушку! Нищим массам он не люб.
Не поверите, недавно снилось мне
Вновь взнуздали мы строптивую судьбу.
Юность, сила, жажда воли, честный труд
Водворились в Украине.
 
                                              – Молодец!
Складно брешешь! – говорит ему народ, –
Распотешную устроил нам комедь
Перекатным гастролёром-соловьём
Знать не даром?
 
                                    – Ни, я щирый патриот!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама