Стихотворение «Моей любимой подруге,Леночке.Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душачувства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +5
Дата:
«Спасибо Господи тебе!»
Предисловие:

Моей любимой подруге,Леночке.Ответ

"Прости, Лариса!



Прости меня, подруга, я у тебя беру-беру,

И ничего взамен не отдаю.

.

Ты, словно в небе радуга, прощение для всех.

.

В твоих стихах «души прекрасные порывы».

Их тоже нам ты раздаешь.

.

Болеешь ты за каждого, стараешься помочь,

ошибки упредить.

.

Кто оступился, для жизни праведной им возвращаешь

ты надежду. 

Тому, кто брошен, на взаимную любовь.

.

От злобы и коварства слабого оберегаешь.

Его прижмешь к душе своей, и обогреешь, и приютишь того, кто

крышу потерял над головой.

.

Прости меня, что иногда, проблему выдумав, тебя же ею нагружаю.

Я твоему терпенью выслушать, не перестану удивляться.

.

Частички сил душевных ты вместе собери сейчас.

В единстве – сила.

Раздаренное тепло сторицею пускай вернется! 

.

Хочу пожелать физического и душевного здоровья.

Радости, вдохновения и полной гармонии в каждом дне!

30 august"





Ты знаешь моя милая подруга.
Все рождены.чтоб согревать друг друга.
И на пути встречаются страдания,
Чтоб разбудить заснувшее сознание.

Чтоб научились искренне любить,
Любовью чистой,светлой дорожить.
Как часто нас соединяет боль.
В момент когда душа уже без воли

Стремится с болью в пустоте укрыться.
К нам поспешит душа другая вдруг явиться.
И заполняя щедро пустоту теплом,
Приносит свет и радость в темный дом.

Незря Господь нам души подарил.
Он искренне в нас верил и любил.
Ведь лишь душа,дар Божий и бесценный,
Сумеет чистой быть и откровенной.

Душа,частичка маленькая Бога,
Стремится нас вести такой дорогой,
Где царствуют единство и любовь.
Соединяя души вновь и вновь.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113091902298

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 10.05.2018
Спасибо, Лариса большое!Замечательная и трогательная песня.
Твой стих- это тоже красивая песня!
Реклама