Стихотворение «В сердце вонзили сотни иголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
«2833»
из Интернета

В сердце вонзили сотни иголок

В сердце вонзили сотни иголок
За непохожесть слова и взгляда.
Видя бесплодность этих уколов,
Всё затопили желчью и ядом.

А сердце бьётся себе и бьётся,
Светлой надежды не оставляя,
Что в этом мире душном найдётся
И отзовётся  душа родная.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама