с той стороны зеркального стекла
Москва слезам не то чтобы не верит
её там нет -- как нет и слёз -- и восковых, и тёплых
с той стороны зеркального стекла
нескладные слова срывает ветер
и веет, веет прочь -- и сквозь -- мутные стёкла
с той стороны зеркального стекла
она одна однако одинаково прекрасна
смугла едва-едва -- ведь если хочется -- то можно
с той стороны зеркального стекла
стеклянного окна с той стороны -- она
до той поры, пока ты спишь и видишь сны
до той поры, пока -- ты дышишь -- невозможна
|