Стихотворение «Рисовать на рисовом зёрнышке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Рисовать на рисовом зёрнышке


рисовать на рисовом зёрнышке синий храм
рисовать на рисовом зёрнышке белый шрам
рисовать на рисовом зёрнышке красный круг
посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза, милый друг

написать на ладони два синих слова -- зима, рассвет
написать на ладони два белых слова -- апреля нет
написать на ладони два слова красных -- Христос и Май
написать на ладони такую сказку -- "жил-был сарай..."

сказать и забыть: посинеет миг, побелеет час
сказать и забыть: посторонние мысли укрыли нас
сказать и забыть: покрывала дней и ночей ручьи
сказать и забыть: только рядом с ней мы уже ничьи


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама