Стихотворение «СОБСТВЕННО СВАДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:
«Серёгина свадьба 2»
Предисловие:
Не - е - е - т! Наша свадьба не разврат!
Базар страстей душе на благо!
И вот уже с Любови флагом
Мы перед входом божьих врат!

СОБСТВЕННО СВАДЬБА

СОЮЗ НЕ ПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ
У ЛОЖА ЮНЫХ ТЕЛ СОБРАЛСЯ..
И ТАК ЗА ЗДРАВИЕ НАЖРАЛСЯ,
ЧТО КАЖДЫЙ В ЛОЖЕ ЗАХОТЕЛ

Я СЛАВЛЮ ЮНОСТЬ НЕСПРОСТА,
ВЕДЬ ПРУТ НАРУЖУ СТРАСТИ СОКИ,
КОГДА АЗАРТ ЛЮБВИ СТООКОЙ
НАС ЦЕЛИТ В ТРАВАХ И В КУСТАХ.

НЕ ОСТЫВАТЬ, НЕ УНЫВАТЬ!
НАС СВАДЬБА К ЦЕЛИ ПРИБЛИЖАЕТ
ЧТОБЫ СОВМЕСТНАЯ КРОВАТЬ
БЫЛА ЛИХАЯ И БОЛЬШАЯ

НЕЛЬЗЯ  ПОМОЩНИКОВ В ПОСТЕЛЬ!
НЕЛЬЗЯ  И ОПЫТНЫХ ПОМОЩНИЦ,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ВСЕХ МУК ИСТОЧНИК,
ГДЕ ЖАРИТ СТРАСТИ КАРУСЕЛЬ!

А КАК ЖЕ… ЧТОБЫ… КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
И ЧТОБЫ МНОГО ЛЕТ СО СМАКОМ?
ВСЕХ СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ – В СРАКУ!
И КУЧУ НАРОДИТЬ ДЕТЕЙ!

БЕСПЕЧНОСТЬ СТРАСТИ ПУСТЬ ЗАЖЖЁТ…
И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ СОСЕДИ,
ЧТО МИРИТ ВСЕХ ПОСТЕЛЬ НА СВЕТЕ,
КТО ЖАРИТ ПИЦЦУ ХОРОШО!

СОЮЗ НАКУШАННЫХ ГОСТЕЙ
У ЛОЖА ЮНЫХ ТЕЛ СОБРАЛСЯ
И ГРОМКО ПОДСКАЗАТЬ ПЫТАЛСЯ
КАК МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ ПОСТЕЛЬ.

          21 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА
Послесловие:
Так не пускайте ж никого в союз прекрасного азарта!
И пусть удачно лягут карты любви безумной озорства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 08.09.2021 (1)
     19:15 12.09.2021
Да, уже четыре года,
Как стояли мы у входа -
В сладких странствий будуар
Юных страстий воспалённых,
Где досель горит пожар -
Чувств пронзительных и тонких,
Где влеченья суть важна
В мутных жизненных потопах!
     16:19 28.12.2017 (1)
Хорошо!  
     02:21 29.12.2017
Спасибо, Алексей! Именно ЭТОТ союз молодых людей уже успел пройти через многое, в своё время! А три дня назад возвращаясь из свадебного путешествия, они попали в аварию и оба выжили! (автобус, на котором они возвращались из Закарпатья, врезался в грузовик. Водитель погиб. несколько человек в реанимации, а Сергей и Юля отделались только ссадинами и ушибами! Бывает и так!)
Реклама