Стихотворение «Разве есть такое имя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:
«Имя»

Разве есть такое имя?

Разве есть такое имя?
Между всех земных имен.
Чтоб открыло нам свободу
И победу над грехом?
 
Это имя Иисуса,
Имя, данное Отцом.
И оно звучит повсюду
Средь народов и племён.
 
Припев:
Аллилуя! Имя Иисус!
Аллилуя! Нэйм из Джиизас!
Аллилуя! Иисус Господь!
Аллилуя! Джиизас из Лорд!
 
Есть один, Кто шёл навстречу
Страшной смерти со Крестом.
На Себя навлёк расплату,
Что потребовал Закон.
 
Это имя Иисуса,
Имя, данное Отцом.
И оно звучит повсюду
Средь народов и племён.
 
Припев:
 
Для чего влачить мне цепи?
Цепи тяжкого греха.
Если знаю избавленье,
Знаю, Кто спасет меня!
 
Это имя Иисуса,
Имя, данное Отцом.
И оно звучит повсюду
Средь народов и племён.
 
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама