Стихотворение «А я тебя целую не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 397 +1
Дата:

А я тебя целую не любя

А я тебя целую не любя
И мне, чего- то хочется иного
Быть может полюбить, кого- то снова
Или романтикой порадовать себя

А я тебя целую не любя
И ты меня целуешь не охотно
С тобой живем вдвоем, который год мы
Ты до сих пор, не поняла меня

А я тебя целую не любя
Как будто  мы давно уже чужие
Последний год без ссоры и не жили
А мучились за нервы теребя

А может нам с тобою развестись
Сорвать с себя тяжелые оковы
Как раньше будем мы свободны снова
И без претензий тихо разойтись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама