Стихотворение «Осень, туман, перелетные стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: душаосень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Осень, туман, перелетные стаи


Капля за каплей, слеза за слезой,
Осень, туман, перелетные стаи.
Листик за листиком, желтый покой,
Год пожелтел и спокойно растаял.

Осень за осенью – времени ход,
Ловко сменяет Природа картинки.
Самое новое скоро пройдет,
Где-то у глаз оставляя морщинки.

Волос за волосом где-то седой
Миротворением правит усталость.
Мудрость всегда насладится зимой,
Если другого, увы, не осталось.


Капли, снежинки, туман, листопад.
Краски сменяются правильно, вроде.
В мудрости жизни Никто виноват.
Этот Никто растворился в Природе.

Капля за каплей, слеза за слезой,
Осень, туман, перелетные стаи.
Листик за листиком, желтый покой,
Год пожелтел и спокойно растаял.

Осень 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама