Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

Пустота

Из шкафа смотрит в душу пустота.
Костюм повесив, дверцей хлопнул громко,
Вспугнув "осиротевшего" кота...
Соблазн на дно увлёк меня воронкой.

А вынырнув, тебя я не нашёл,
Записку только с одиноким словом,
Мне в сердце угодившую ножом...
Оно не застучит, как прежде, снова.

"Прощай!". И всё. На ней легли ключи,
Балластом став для сумочки дарёной.
Ко лжи в себе нужды не излечив,
Нырнул я в правду, словно рак варёный.
Реклама
Реклама