Стихотворение «Виртуоз в оковах грациознее свободного бездаря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Виртуоз в оковах грациознее свободного бездаря.



Не притесняй таксистов, артистов, мессалин.

Их долг при всех режимах прислуживать и льстить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 29.10.2017
Как Вы могли забыть швейцаров, официантов и писателей?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама