Стихотворение «От случая к случаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

От случая к случаю

от случая к случаю
вылупляются могучие
вылетают на волю
чтобы биться с болью

от случая к случаю
я тебя мучаю
словами пытаю
но не пускаю в их стаю

от случая к случаю
самые лучшие
остаются с нами
иные -- снами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама