Стихотворение «Дневная красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Дневная красавица


дневная красавица
belle de jour
продающая ся за бесценок
в комнате розово-огненных дур
в комнате, в которой не старятся
и в которой тебе всегда улыбаются
Лена
Ира

дневная красавица
belle de jour
тебя не спасти мне из плена
волос, кофеиновых доз, группы Blur
и я бегу, бегу, будто мне это нравится
а за спиной продолжает плавиться
гренок
мира


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама