Стихотворение «Расскажи мне, что прячешь в душе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 353 +1
Дата:

Расскажи мне, что прячешь в душе?

Расскажи мне, что прячешь в душе,
За вуалью во взгляде тумана.
Не пора ли открыться уже,
Чтобы жить наяву, без обмана?

Правда лжи и колючей, и злей,
Укусить может больно, но яда
Нет ни капли припрятано в ней.
Для чего тебе нужен я рядом?

Чтоб утешить, а может отвлечь
От чего-то из прошлого в жизни?
Сбрось горУ откровением с плеч
И нагою душой покажись мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама