Стихотворение «Любовь вампиры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 251 +1
Дата:
«Любовь вампиры...»

Любовь вампиры...

У Князя тьмы просила позволенья
С моим любимым смертной девой быть,
Но горе мне! Свершилось преступленье!
Пришлось любовь свою похоронить!
Рукою злой, соперницей коварной,
Любимый мой из ревности убит!
Я Князю Тьмы останусь благодарной,
Коль месть свершить Властитель разрешит!

Мою любовь ревнивица сгубила,
Заветы веры подлостью презрев,
Она вампиры ярость разбудила,
Пылает чёрным пламенем мой гнев!
Напрасно жить убийца собиралась,
В глазах людей невинною была,
Но предо мной она не оправдалась,
И злодеянья спрятать не смогла.

Её на ложе ночью я застала
С сообщником, греховных полным сил…
Меня узнав, убийца задрожала,
Её «герой» пощады запросил!
Но не дождаться им моей пощады,
Пусть смоет грех неправедная кровь!
Поверьте, лучше в мести нет услады,
Чем убивать убийцу вновь и вновь!

С тех пор летаю, гневная, по миру,
И смертоносен каждый мой полёт,
Но нет надежды в будущем вампиру,
Что он покой с любовью обретёт!
Нет для меня страшней, чем «вечность» слова!
Сгореть бы этой вечности дотла!
Отдать своё бессмертье я готова
За свет любви, что тайною была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 06.11.2017 (1)
Сильно.Такое впечатление,что Гете написал.Классика. От вас только одни кавычки к слову "герой".
Но это  уже фирменное.Это выдает Ваше авторство.
Понравились оба стихотворения.
Захотелось объединить их в одну страницу.К примеру, "Стаси вампир"?
     16:00 06.11.2017
-1
Благодарю  Вас,  уважаемый Валерий за высокую оценку и добрые слова!
А вот открыть такую страницу я не решусь.....меня и здесь-то постоянно за прегрешения наказывают,  а тут - мистическая страница... 

Модераторы святой  водой обольют и убьют серебряной пулей!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама