Штабной вагон
@@@@@@ часть 4
Отче наш
Отче наш,
Ежи еси на небеси!
Да будет воля твоя….
И тут я взбесилась,
Чья?!...
Какого?!..
И почему,
Люди гибнут в плену
Иллюзий, обмана,
А про настоящего Исю, Христа
Вообще толком ничего не зная….
Обычный парень,
Обычный папа.
А Земля, как и сейчас,
Так же как и тогда
Красива и Славна!
Просто пришла пора узнать
И он пошёл вперёд,
Не зная, пошёл искать
Исток..
И долог и тернист был путь,
А он, учась ходить из и вне
Себе тихонько шептал,
Я знаю, Отче, ты есть!
Есть смысл всего,
Того что вокруг нас,
Но кто же ответь, кто,
Кто создал нас?...
Велик Он и всемогущ
Он повелитель туч
властелин судеб
и даже червяк
здесь незабуден..
Он видит всё
и читает коды,
где есть лишь 1 и 0
но, по Породе,
по Природе!
..пустыня с Миром нас принимала,
и Солнце нам грело
и Звёзды путь нам освещали…
Дорогу эту ты главное, не позабудь!
Тук тук, тук тук, так так, так так
Ну вот, как то так..
И знаете, он узнал
И поведал миру из вне
Что это его Отец!
Прародитель всего и везде..
Бедный Ися, ну как же так?
Остался Один против всех,
Только вера в душе и знак…
И знание на века…
|