За поворотом, Армагедон.
Ещё немного и грянет он.
Что мы забыли? Что не сказали?
Не поспешили и- опоздали.
Слов недосказанных, чувств не рождённых.
Нами покинутых, не воскрешённых.
Хаос идей ни к чему не приведших.
Ищущих, но ничего не нашедших.
Персонажи безумных творений.
Жертвы своих и чужих преступлений.
Несовершенны и всё же- велики.
Многострадальны мы и многолики.
Кто нас осудит и кто оправдает?
Тайну никто эту не открывает.
Но может быть шанс ещё остаётся?
Армагедон нас пока не коснётся?
Так и застрянет за поворотом.
Нас предоставив нашим заботам. |