Стихотворение «С Новым годом! Дорогая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:

С Новым годом! Дорогая!

С Новым годом! Тебя, я опять поздравляю!
Дорогая, я очень тебя обожаю,
И желаю тебе всего очень много!
Любви очень крепкой, друзей у порога!
Подарков от Деда Мороза богатых!
Мужчин деликатных, и чтоб неженатых…
Безумного секса в течении года,
Чтоб в жизнь, не врывалась в твою, непогода!
Детей самых лучших, улыбок открытых!
Поцелуев горячих, проблем позабытых!
Домик в деревне, за городом дачу!
Машину, квартиру и может на сдачу,
Немножко терпенья и много удачи!-
Меня заберёшь может с этим в придачу.
Желаю чтоб слёз ты не видела в жизни!
Здоровья до гроба и без укоризни!
Родители чтобы к тебе приезжали,
Мужчины тебя лишь одну обожали!
Зависти меньше, подруг настоящих!
Летом курортов морями манящих!
Денег побольше, любви обаяний!
Красивых и сказочных воспоминаний!
И этих... ну самых... о них я молчу,
Чтоб ты была женщиной больше "хочу!"
Полётов во сне! Любовных признаний!
И рядом был он  - исполнитель желаний!
Цветов полевых - васильков и ромашек!
По меньше, чтоб было расколотых чашек!
Чтоб розы у ног твоих босых лежали!
Чтоб крепкие руки тебя обнимали!
Прогулки под звёздами, летних дождей!
Цветущих садов и безумных страстей!
И пусть пред тобой упадут все преграды!
Весь мир на ладони, - любви водопады!
Чистой дороги под небосводом!
Я поздравляю тебя - с Новым годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама