Я так часто вспоминаю твой голос,
тихое дыхание крепкого тела и улыбку,
эти руки в наколках и шрамах,
глубину светлых мыслей, запавших мне в душу.
Я так часто вспоминаю твои глаза,
грустью наполненные, наболевшие раны,
эти слезы в ладонях и грезы в мечтах,
переполненных ненавистью на мирские изъяны.
Я так часто вспоминаю твои слова,
в недрах которых кровоточат вся боль и обиды,
одинокое сердце, что тонуло в слезах
на краю этой жизни ненасытно-пугливой...
***
ТВОИ СЛОВА НЕСУТ СВЕТ
Ты вкусил себя изнутри...
Ты не такой, а лучший.
В мыслях твоих красота души,
тебе чужды неживые куклы.
Твои слова несут свет,
в них кроется только любовь,
но непонимание своих чувств
в сердце вносит тревогу и боль.
Боль не за себя, а за мир,
мир, который очень хрупкий.
Ты бьешь по груше своим кулаком,
выбивая из неё свои-чужие обиды.
Ты ищешь одну - такую, как ты...
Поверь в себя и она будет рядом,
только тогда твой дом озарит свет,
свет души её, которого тебе не хватает.
Немного терпения, друг,
и все получится разом.
Открой себя изнутри
для той, которая удивит взглядом,
Взглядом на этот мир,
мир, в котором есть место счастью -
в этом и состоит наша жизнь,
чтобы шагать по ней рядом. |