Стихотворение «Ветер шепчет тайное рябинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: родина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Ветер шепчет тайное рябинам

Мне в лесу осеннем лист поведал
О красе сторонушки родной,
Паутинки пылкий жар изведав,
Кружится он с золотой листвой.

Что ему неведомые страны -
Солнца луч да неба синева,
Ласково кивают великаны,
И волнует пышная трава.

Ветер шепчет тайное рябинам,
А они из скромности горят,
И,роняя бусы, торопливо,
Одевают праздничный наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама