Стихотворение «2. Кто сказал, что будет легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

2. Кто сказал, что будет легко


кто сказал, что будет легко
рисовать на зёрнышке рисовом
продираться сквозь пламя тайком
и тайком же потом записывать

показания сердца, снятые твоим
дыханием и твоими взглядами
мне остаётся оставаться таким
какой я есть, отравленным ядами

этой осени, этой осени восьмого
этим воздухом, этим светом...
напоённым твоими словами этой
две тысячи восьмой осенью
от Рождества Христова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама