Стихотворение «Хочу на юг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Хочу на юг

Зима не началась, а я хочу тепла,
Где море, пальмы, ананасы.
Там солнце яркое, наверное, жара,
И греясь, ловят рыбу папуасы.
 
Визжат, резвятся, скачут обезьяны,
Несётся как торпеда носорог.
Слоны семьёй гуляют, игуаны,
Такой тропический, животный уголок.
 
Рвануть на море слушать шум Прибоя.
Смотреть закаты с отражением в воде.
Уйти от меланхолии, проблем,  застоя,
И свежий, лёгкий бриз обрадует вдвойне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:35 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     16:49 09.11.2017 (1)
Спасибо, Иван!
     17:13 09.11.2017
Иван, увеличила шрифт до 16, а всё равно мелкий получился, когда внесла.
Реклама