Стихотворение «Загадки для детей 294 (географические каламбуры, имена)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Загадки для детей 294 (географические каламбуры, имена)

 

1.
Не знают и Любовь, и Эсмеральда,
Что город есть с названьем…
 
2.
Я знаю Ерофея Павловича
Родом из…
 
3.
А давай с тобою, Сень,
Посетим мы город…
 
4.
Мой хороший друг Рудольф
Был на озере…
 
5.
А давай мы с тобою, Милк,
Искупаемся в речке…
 
6.
Давно когда-то папа Константина
Был в городке с названьем…
 
7.
Не искала Герда Кая
В городке с названьем…
 
8.
Тётя маленького Франка
Уезжает в город…
 
9.
Услыхал я однажды от Нины
О посёлке с названием…
 
10.
Я сообщил вчера Денису и Николе,
Что есть река с названием…
 
10.10.10
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 09.11.2017 (1)
     08:39 10.11.2017
1
Спасибочки!
:)
     17:16 09.11.2017 (1)
Ни одну не угадал...
     08:35 10.11.2017
Эх, жаль! На самом деле всё просто - ответами являются последние слова первых строк.
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама