Стихотворение «Чуть пожелтел травы покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Чуть пожелтел травы покров

Грозит дождями небосвод,
Как быстро небо потемнело.
Домой торопится народ,
И ветер свищет оголтело.
  Земля усыпана листвой,
  Шуршащей тихо под ногами.
  Ковёр багряно – золотой,
  Изрядно вымытый дождями.
Ещё красив наряд лесов,
Ветра не весь его порвали.
Чуть пожелтел травы покров,
И вечера длиннее стали.
  Сезонов смена каждый год,
  И быстро лето пролетело.
  Грозит дождями небосвод,
  Как быстро небо потемнело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама