Стихотворение «Запрокинутое сознанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Запрокинутое сознанье

Запрокинутое сознанье,
не цепляющее ткань мира... .
В центр ль, вскользь ль -
- взгляд, как сквозь пленку жира
(в скрежет ль слов?),
как сквозь жизнь в изгнаньи.
Взрежет прежде, затем уж вскружит... .
В тембр ль безбрежный,
как в тамбур в танке -
- в ночь ль затменья, в Кносс ль,
в стресс ль, в транс ль с стужи -  
- с странной ль страстностью
к дров вязанке... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама