Стихотворение «Другое Место. Дж. Б. Пристли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 639 +1
Дата:

Другое Место. Дж. Б. Пристли

Я в сонном царстве сытых тел,
Где словно вечная сиеста,
Где вместо красок – бледный мел…
А я б хотел
в Другое Место.

Здесь льют бездонные дожди,
Здесь люди рыхлые, как тесто,
Их жены ходят в бигуди…
А я б хотел
в Другое Место.

Там люди те же, но не те,
Там ждет меня моя невеста.
О, как бы я туда б хотел!
Но где оно,
Другое Место?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 12.02.2011 (1)
"Другое место" --- один из самых любимых мною рассказов Пристли. Вы не разочаровали. Спасибо!

С уважением и симпатией. Гюля
     10:02 18.02.2011
Тоже очень люблю этот рассказ. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама