Стихотворение «Не снится, не снится, не снится уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 327 +1
Дата:

Не снится, не снится, не снится уже...

Не снится, не снится, не снится уже
Та девочка с парты соседней:
Серёжки-жемчужинки – в мочках ушей,
На форме - атласный передник,
И тоненькой шейки изящный наклон,
И взгляд сквозь густые ресницы
Не снится, не снится… 
Тропинка в мой сон
Разбита судьбы колесницей.
Но утром проснусь, по дороге в метро
В толпе мимовольных прохожих
Услышу вдруг голос, почую нутром –
Та девочка… 
Бог мой, похоже…
В автобусной давке серёжка блеснёт,
И взгляд – сквозь густые ресницы.
Я счастлив, что время её бережёт,
Пусть даже она мне не снится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 30.01.2018 (1)
даже пусть и не снится, но память, память жива
     15:21 30.01.2018
Увы,  снам не прикажешь... Хотя иногда  они милостивы - радуют  солнцем и   приятностями...
     23:58 10.11.2017 (1)
Очень хорошо, искренне написано.
     11:43 11.11.2017
Спасибо Вам за  добрые  слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама