Стихотворение «327. Солнце цвета девясила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

327. Солнце цвета девясила.

В небе ласково светило

Солнце цвета девясила,
Но разбавила фиалка
Неба синь. Себя мне жалко.

Ведь рябина шелестела,
О разлуке нашей пела.
Выпив чашку зверобоя,
Я сказала: "Бог с тобою! 

И хотя себя мне жалко,
Словно в омуте русалка,
От тебя я в мире скроюсь,
Отболела я тобою.

Хорошо, что в жизни было
Солнце цвета девясила.
Ты меня забудешь, милый,
Как и я тебя забыла".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 11.11.2017
Отличное лёгкое стихотворение!
Можно на музыку положить и буде что-то типа "Посею лебеду на берегу" 


Реклама