Стихотворение «Я настроение сегодня потерял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: творчествоюморразмышления
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:
«Поиск»
Предисловие:

Я настроение сегодня потерял


Я настроение сегодня потерял,
Пойду искать, – куда оно пропало,
Оно, наверно, закатилось под кровать,
Да в самый дальний угол убежало…
Но способ верный есть его найти,
И выманить на свет из темноты,
Мне стоит лишь в страну мечты зайти,
А после - строчки вылить на листы…
Юлой закрутятся созвучья под пером,
На иглах рифм ровняясь, – друг за другом,
А ровный стук дождинок, – за стеклом,
Сцепляет образы, сияя звёздным кругом,
Туман клубится, – в искрах волшебства,
Рождается, взлетая, – вдохновение,
Обиды позабыв, убавив озорства,
Едва дыша, присело рядом настроение,
Не нужно в мире большей красоты,
И муки творчества – чудесная награда,
Если зовут листы, и скрип пера – отрада …
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 13.11.2017 (1)
Супер! Солнечных дней и вдохновения!
     09:22 13.11.2017
1
Спасибо))) Уже нашел)))
     23:11 12.11.2017 (1)
Класс!
     23:40 12.11.2017
Спасибо))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама