У меня очень мало читателей.
Много больше обычных листателей,
Заходителей и ошибателей,
Ни туда, как всегда, попадателей.
Не хватает мне мудро внимателей,
Может даже за дело ругателей,
Размышлятелей, сопоставлятелей
И таинственный смысл понимателей.
Слишком много заходит крапателей,
На ответный визит упователей,
За оценку - свою получателей,
На стихи на мои наплевателей.
Вот гляжу на шедевры общателей,
Друг у друга перо целователей,
Дутый рейтинг себе поднимателей,
Чушь друг друга поэзией звателей.
Может вызвать нам роту карателей,
Или взять из ООН наблюдателей,
Обеспечив отпор этой братии,
Не писали чтоб к этакой матери.
И появятся тут же читатели... |
Много дней на работу потратили,
смысла разного мы пониматели
и вражды "мировой" разжигатели...