В колыбели между скал,
Овеваема ветрами,
Из источника святого родника,
Появилась ты на свет,
Воспеваемая нами,
В простоте своей зорка и велика.
Припев:
Сакартвело! Грузия!
Преклоню колени пред тобою,
Как перед священною землею.
Сердце человека чтоб прозрело,
Нужно заглянуть в твои глаза.
Сакартвело!
Всех, пришедших с миром, одаришь ты,
Доброе ты в каждом из нас ищешь,
Для гостей сладка, врагам горька.
Вдохновишь поэта красотою,
Поведешь к вершине за собою,
В сердце оставаясь на века..
Повтор припева. |