Стихотворение «Кому верить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Кому верить?

Опровергнув свой жизненный опыт,
Своих предков мыслительный труд,
Веришь тем, кто с разросшейся попой
По церквям беззастенчиво врут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама