Стихотворение «Дедушке Морозу стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:
Произведение «Дедушке Морозу стишок» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022

Дедушке Морозу стишок

Дед Мороз – весёлый дед,
Хоть и много ему лет.
В гости каждый год приходит,
Добрые слова находит.
Он волшебник – хоть куда –
Знает, что хотим всегда…

О тебе я рассказала,
Добрые слова сказала.
А теперь дары, Мороз,
Доставай, что нам принёс!
     14.11.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 14.11.2017 (1)
     17:37 14.11.2017 (1)
Спасибо, Татьян. Для внучки написала на утренник в садике)
     17:40 14.11.2017
Понятно. Хорошая бабушка, талантливая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама